Deutschlands Dunkelbier Nr. 1!* Der Klassiker wird im traditionellen Brauverfahren – in der Kupfersudpfanne – hergestellt. Dabei verleiht das dunkle Gerstenmalz dem Bier seine typische Farbe und erzeugt eine karamellartige Geschmacksnote. Im Zusammenspiel mit bestem Aromahopfen entsteht ein süffiges Bier von leicht herbem Geschmack. Es ist, ganz ohne Frage, die Krönung königlicher Brautradition in der heutigen Zeit.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz dunkel und hell, hopfenextrakt
Allergene
Gerste, Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Nährwerte
Nährwertangaben je 100,00 ML
Energie (Brennwert kJ) 196,00 KJ
Energie (Brennwert kcal) 47,00 Kcal
Fett -
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 4,00 G
davon Zucker -
Eiweiß 0,40 G
Salz -
* Quelle: Nielsen, Markettrack, Alkoholhaltiges Dunkelbier (ohne Schwarzbier), Jan-Dez 2018, Absatz in Liter, LEH + GAM, Deutschland.
Alkoholgehalt: | 5,1 % Vol. |
Biere: | Dunkel |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 l |